您好,欢迎光临海洋国际旅行社!
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
您所在位置: 首页 >关于我们

上属集团简介

  首旅集团,是1998年初经北京市政府批准成立并授权经营管理国有资产的大型集团公司,是以经营旅游业为主,涵盖酒店、旅行社、汽车、购物、餐饮、会展、娱乐、景区等业务,并向旅游房地产和金融市场以及其它相关领域发展的现代化企业。首旅集团目前拥有总资产逾200亿元人民币。

  首旅集团旗下拥有众多的知名企业,北京首旅建国酒店管理有限公司,是我国最著名的酒店管理品牌之一;首旅股份作为首旅集团控股的上市公司,在旅游板块业绩卓然;首旅集团控股四家大型全资质旅行社——中国康辉旅 行社、神舟国旅、中国海洋国际旅行社和中国民族旅行社;首旅集团控股的“首汽股份” 是中国最大的旅游汽车公司之一;首旅集团所属的北京展览馆,是北京最早的大型多功能展览馆。

  2004年,在市委、市政府的领导下,在市国资委的大力支持下,首旅集团、新燕莎集团、全聚德集团、东来顺集团和古玩城集团成功地进行了资产合并重组,新的首旅集团经营业务涵盖了旅游主业吃、住、行、游、购、娱六大要素,首旅集团控制的总资产量超过200亿元,预计2004年经营收入总额将突破120亿元,实现利润超过7.6亿元。首旅集团的资产。 

出境、港澳游常识
如何办理入台证
如何办理港澳通行证
如何办理旅游签证
北京居民如何办理护照
发票、合同、退款
退款相关问题解答
如何签订旅游合同
发票都可以开什么内容
如何索要发票
常见问题及其他
自助游的相关问题
双飞、双卧都是什么意思?
单房差是什么?
纯玩是什么意思
签订旅游合同
合同范本下载
签合同的方式
是否能够不签合同
门市签约流程